2. Ассортимент и цены.

Ассортимент и цены за 1 кг.   Мин. заказ - 2,5 кг


 1100 руб / кг       Торты без мастики, украшенные взбитыми сливками, шоколадом, свежими и консервированными ягодами и фруктами.

Начинка составляется по вашему вкусу и желанию в любом сочетании из ниже перечисленных ингредиентов:

Бисквит:    ванильный, шоколадный, шифоновый, медовый, с какао.

Крем:    сметанный, сметанно - творожный, сметана с вареной сгущенкой, взбитые сливки, сливочный, сливочно - шоколадный, мокко (кофейный).

Добавки:    свежие или консервированный фрукты и ягоды, джемы (по желанию).

1200 руб / кг    Торты с мастикой и без. 

 Торт составляется по вашему вкусу и желанию в любом сочетании из ниже перечисленных ингредиентов:

Бисквит:    ванильный, шоколадный, шифоновый, медовый, с какао.

Крем:    сметанный, сметанно - творожный, сметана с вареной сгущенкой, взбитые сливки, сливочный, сливочно - шоколадный, мокко (кофейный).

Добавки:    свежие или консервированный фрукты и ягоды, джемы (по желанию).


Торт " Йогуртовый ".  Йогуртовый бисквит, пропитанный фруктовым соком, крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом, кусочки свежих или консервированных фруктов (по сезону). 

 Торт "Апельсин ".  Апельсиновый бисквит, пропитанный свежевыжатым апельсиновым соком, прослойка из апельсинового джема и кружочки свежих фруктов, сливочно-творожный крем с белым шоколадом

 Торт " Персиковый ".  Персиковый бисквит, творожный крем-мусс с кусочками консервированных персиков.

Торт - суфле " Мрамор и шоколад". Мраморный бисквит, нежнейшее шоколадное суфле.

 Торт - суфле "Птичье молоко".

 Торт " Красный бархат" /Red velvet cake/. Влажный и насыщенный красный бисквит со сливочно - ванильным кремом на основе  Маскарпоне и свежими ягодами. 

1300 руб / кг   Торты с мастикой и без.


Торт "Прага" .    (классическая рецептура).

 Торт " Сникерс ".  Шоколадные коржи и два вида крема: ванильно-карамельный и сливочный с варёной сгущенкой и арахисом.

Торт "Рафаэлло". Кокосовый бисквит, нежный крем на основе сливочного сыра Маскарпоне, кокоса, белого шоколада и миндаля.


 Торт "Миндальный". Миндальные коржи с орехами, шоколадно-карамельный крем.

 Торт "Пьяная вишня". Шоколадно - бисквитный торт со сливочно - карамельным кремом и  вишней в коньяке.

1400 руб / кг   Торты с мастикой и без.

   Торт " Наполеон ".  Тонкие слоёные коржи, крем на выбор: сливочно-заварной или масло+сгущенка. Торт украшается классически только крошкой.

Торт " Кокосовый рай ".  Тонкие кокосово-песочные коржи, сливочно-заварной кокосовый крем с орехами.

 Торт " Трюфель" .  Шоколадные коржи, пропитанные ликером Бейлис, 
сливочно-шоколадный крем-мусс на основе чёрного шоколада.


Торт "Панчо". Сочные кусочки нежнейшего бисквита пропитанные сметанно-сливочным кремом, прослоенные орехами, тертым шоколадом, и фруктами. 


Торт " Ореховый ".  Ореховые песочно-бисквитные коржи, сливочно-сметанный крем с варёной сгущенкой, курагой и черносливом.

  Торт " Морское дно ". Шоколадный бисквит, пропитанный бренди или ромом. Корж -безе с орехами. Шоколадно-масляный крем, прослойка из абрикосового джема.

1500 руб / кг   Торты с мастикой и без.

Торт "Медовый".   Традиционный медовик с черносливом и грецкими орехами. Крем сливочно-сметанный с вареной сгущенкой.

Торт " Капризы Короля".  Четыре вида коржей: ореховый, шоколадный, маковый, изюмный.  Крем сливочный с вареной сгущенкой. Свежие или консервированные фрукты и ягоды.

Торт "Киевский". Воздушно-ореховые коржи безе, два вида крема: крем "Шарлотт" ванильно-сливочный с коньяком и крем "Шарлотт" шоколадный.
Торт "Венеция". Шоколадные коржи, сливочно-карамельный крем, нежная хрустящая карамельная прослойка.

Торт "Карина". Тонкие коржи шифонового бисквита (ванильный и шоколадный), чередующиеся между собой, корж безе с орехами кешью, два вида крема: сливочно-карамельный и крем "Пломбир" (не мороженое). 

Торт "Для Барина". Песочные коржи с различными кремовыми начинками (чернослив, курага, грецкие орехи, пьяная вишня или изюм).

Торт "Ванильные облака". Нежный сливочно - шоколадный бисквит, профитроли с ванильным баварским кремом, шоколадный мусс.

 Торт-мусс " Три шоколада".Тонкая основа из шоколадного крем-коржа. Три вида мусса: на белом, молочном и чёрном шоколаде с ликером Бейлис.

Маффины украшенные мастикой:

Цена в зависимости от сложности оформления 130-150 руб/шт (обговаривается индивидуально).

Минимальный заказ от 6 шт. одного вкуса.