Ассортимент и цены за 1 кг. Мин. заказ - 2,5 кг
Торт "Прага" . (классическая рецептура).
Торт " Сникерс ". Шоколадные коржи и два вида крема: ванильно-карамельный и сливочный с варёной сгущенкой и арахисом.
Торт "Карина". Тонкие коржи шифонового бисквита (ванильный и шоколадный), чередующиеся между собой, корж безе с орехами кешью, два вида крема: сливочно-карамельный и крем "Пломбир" (не мороженое).
Торт "Для Барина". Песочные коржи с различными кремовыми начинками (чернослив, курага, грецкие орехи, пьяная вишня или изюм).
1100 руб / кг Торты без мастики, украшенные взбитыми сливками, шоколадом, свежими и консервированными ягодами и фруктами.
Начинка составляется по вашему вкусу и желанию в любом сочетании из ниже перечисленных ингредиентов:
Бисквит: ванильный, шоколадный, шифоновый, медовый, с какао.
Добавки: свежие или консервированный фрукты и ягоды, джемы (по желанию).
1200 руб / кг Торты с мастикой и без.
Торт составляется по вашему вкусу и желанию в любом сочетании из ниже перечисленных ингредиентов:
Бисквит: ванильный, шоколадный, шифоновый, медовый, с какао.
Добавки: свежие или консервированный фрукты и ягоды, джемы (по желанию).
Торт " Йогуртовый ". Йогуртовый бисквит, пропитанный фруктовым соком, крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом, кусочки свежих или консервированных фруктов (по сезону).
Торт "Апельсин ". Апельсиновый бисквит, пропитанный свежевыжатым апельсиновым соком, прослойка из апельсинового джема и кружочки свежих фруктов, сливочно-творожный крем с белым шоколадом
Торт " Персиковый ". Персиковый бисквит, творожный крем-мусс с кусочками консервированных персиков.
Торт - суфле " Мрамор и шоколад". Мраморный бисквит, нежнейшее шоколадное суфле.
Торт - суфле "Птичье молоко".
Торт " Красный бархат" /Red velvet cake/. Влажный и насыщенный красный бисквит со сливочно - ванильным кремом на основе Маскарпоне и свежими ягодами.
1300 руб / кг Торты с мастикой и без.
Начинка составляется по вашему вкусу и желанию в любом сочетании из ниже перечисленных ингредиентов:
Бисквит: ванильный, шоколадный, шифоновый, медовый, с какао.
Крем: сметанный, сметанно - творожный, сметана с вареной сгущенкой, взбитые сливки, сливочный, сливочно - шоколадный, мокко (кофейный).
1200 руб / кг Торты с мастикой и без.
Торт составляется по вашему вкусу и желанию в любом сочетании из ниже перечисленных ингредиентов:
Бисквит: ванильный, шоколадный, шифоновый, медовый, с какао.
Крем: сметанный, сметанно - творожный, сметана с вареной сгущенкой, взбитые сливки, сливочный, сливочно - шоколадный, мокко (кофейный).
Торт " Йогуртовый ". Йогуртовый бисквит, пропитанный фруктовым соком, крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом, кусочки свежих или консервированных фруктов (по сезону).
Торт "Апельсин ". Апельсиновый бисквит, пропитанный свежевыжатым апельсиновым соком, прослойка из апельсинового джема и кружочки свежих фруктов, сливочно-творожный крем с белым шоколадом
Торт " Персиковый ". Персиковый бисквит, творожный крем-мусс с кусочками консервированных персиков.
Торт - суфле " Мрамор и шоколад". Мраморный бисквит, нежнейшее шоколадное суфле.
Торт - суфле "Птичье молоко".
Торт " Красный бархат" /Red velvet cake/. Влажный и насыщенный красный бисквит со сливочно - ванильным кремом на основе Маскарпоне и свежими ягодами.
1300 руб / кг Торты с мастикой и без.
Торт "Прага" . (классическая рецептура).
Торт " Сникерс ". Шоколадные коржи и два вида крема: ванильно-карамельный и сливочный с варёной сгущенкой и арахисом.
Торт "Рафаэлло". Кокосовый бисквит, нежный крем на основе сливочного сыра Маскарпоне, кокоса, белого шоколада и миндаля.
Торт "Миндальный". Миндальные коржи с орехами, шоколадно-карамельный крем.
Торт "Пьяная вишня". Шоколадно - бисквитный торт со сливочно - карамельным кремом и вишней в коньяке.
1400 руб / кг Торты с мастикой и без.
Торт " Наполеон ". Тонкие слоёные коржи, крем на выбор: сливочно-заварной или масло+сгущенка. Торт украшается классически только крошкой.
Торт " Кокосовый рай ". Тонкие кокосово-песочные коржи, сливочно-заварной кокосовый крем с орехами.
Торт " Трюфель" . Шоколадные коржи, пропитанные ликером Бейлис,
сливочно-шоколадный крем-мусс на основе чёрного шоколада.
Торт "Панчо". Сочные кусочки нежнейшего бисквита пропитанные сметанно-сливочным кремом, прослоенные орехами, тертым шоколадом, и фруктами.
Торт " Ореховый ". Ореховые песочно-бисквитные коржи, сливочно-сметанный крем с варёной сгущенкой, курагой и черносливом.
Торт " Морское дно ". Шоколадный бисквит, пропитанный бренди или ромом. Корж -безе с орехами. Шоколадно-масляный крем, прослойка из абрикосового джема.
1500 руб / кг Торты с мастикой и без.
Торт "Медовый". Традиционный медовик с черносливом и грецкими орехами. Крем сливочно-сметанный с вареной сгущенкой.
Торт " Капризы Короля". Четыре вида коржей: ореховый, шоколадный, маковый, изюмный. Крем сливочный с вареной сгущенкой. Свежие или консервированные фрукты и ягоды.
Торт "Киевский". Воздушно-ореховые коржи безе, два вида крема: крем "Шарлотт" ванильно-сливочный с коньяком и крем "Шарлотт" шоколадный.
Торт "Венеция". Шоколадные коржи, сливочно-карамельный крем, нежная хрустящая карамельная прослойка.Торт "Миндальный". Миндальные коржи с орехами, шоколадно-карамельный крем.
Торт "Пьяная вишня". Шоколадно - бисквитный торт со сливочно - карамельным кремом и вишней в коньяке.
1400 руб / кг Торты с мастикой и без.
Торт " Наполеон ". Тонкие слоёные коржи, крем на выбор: сливочно-заварной или масло+сгущенка. Торт украшается классически только крошкой.
Торт " Кокосовый рай ". Тонкие кокосово-песочные коржи, сливочно-заварной кокосовый крем с орехами.
Торт " Трюфель" . Шоколадные коржи, пропитанные ликером Бейлис,
сливочно-шоколадный крем-мусс на основе чёрного шоколада.
Торт "Панчо". Сочные кусочки нежнейшего бисквита пропитанные сметанно-сливочным кремом, прослоенные орехами, тертым шоколадом, и фруктами.
Торт " Ореховый ". Ореховые песочно-бисквитные коржи, сливочно-сметанный крем с варёной сгущенкой, курагой и черносливом.
Торт " Морское дно ". Шоколадный бисквит, пропитанный бренди или ромом. Корж -безе с орехами. Шоколадно-масляный крем, прослойка из абрикосового джема.
1500 руб / кг Торты с мастикой и без.
Торт "Медовый". Традиционный медовик с черносливом и грецкими орехами. Крем сливочно-сметанный с вареной сгущенкой.
Торт " Капризы Короля". Четыре вида коржей: ореховый, шоколадный, маковый, изюмный. Крем сливочный с вареной сгущенкой. Свежие или консервированные фрукты и ягоды.
Торт "Киевский". Воздушно-ореховые коржи безе, два вида крема: крем "Шарлотт" ванильно-сливочный с коньяком и крем "Шарлотт" шоколадный.
Торт "Карина". Тонкие коржи шифонового бисквита (ванильный и шоколадный), чередующиеся между собой, корж безе с орехами кешью, два вида крема: сливочно-карамельный и крем "Пломбир" (не мороженое).
Торт "Для Барина". Песочные коржи с различными кремовыми начинками (чернослив, курага, грецкие орехи, пьяная вишня или изюм).
Торт "Ванильные облака". Нежный сливочно - шоколадный бисквит, профитроли с ванильным баварским кремом, шоколадный мусс.
Маффины украшенные мастикой:
Цена в зависимости от сложности оформления 130-150 руб/шт (обговаривается индивидуально).
Минимальный заказ от 6 шт. одного вкуса.
Торт-мусс " Три шоколада".Тонкая основа из шоколадного крем-коржа. Три вида мусса: на белом, молочном и чёрном шоколаде с ликером Бейлис.
Маффины украшенные мастикой:
Цена в зависимости от сложности оформления 130-150 руб/шт (обговаривается индивидуально).
Минимальный заказ от 6 шт. одного вкуса.